Лучше, чем море: SPA-процедуры с водорослями

Не секрет, что море – удивительный и нескончаемый кладезь здоровья и пользы. Один день у моря исцеляет душу и тело. О последнем и поговорим подробнее.

Где еще искать рецепты красоты, если не в море? Сама Афродита выходила из пены морской, освещая своей красотой мир. Настоящая Богиня! А чем современные девушки отличаются от нее?

Морские водоросли издавна использовались в спа-индустрии, даже когда еще не существовало само слово «спа».

Бурые водоросли, фукус, ламинария – основные источники красоты в современном SPA-уходе, которые подарили нам морские глубины.

Спа-обертывания с водорослями используют:

  • как средства для придания коже упругости;
  • для борьбы с целлюлитом, с отечностью;
  • для выведения шлаков, токсинов, радионуклидов.

Да, все это «богатство» есть в нашем организме и нужно помочь ему очиститься.

Так, процедура «РЕТИНОЛОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ», которая есть в спа-меню комплекса «Ле-Ди», успешно справляется с обновлением и регенерацией кожи. В основе процедуры лежит использование голубого ретинола, получаемого из пресноводной водоросли озера Кламат. Длительно спа-сеанса – 90 минут.

Среди других популярных спа-процедур в Крыму с водорослями стоит отметить те, которые направлены на борьбу с целлюлитом. Особенно пользуются спросом они перед летним пляжным сезоном. Но и в течение года девушки активно стараются поддерживать себя в форме. Спа-программа «Антицеллюлитная», которая длится почти 2 часа (110 мин), оказывает ошеломительный лифтинг-эффект. Нужно выровнять цвет кожи, разогнать лимфу, снять отеки или улучшить контуры тела? Тогда эта программа точно Вам подойдет.

Противопоказания к спа-уходу с водорослями

SPA-отдых в Крыму – симбиоз приятного с полезным. И водорослевые обертывания, конечно же, приносят массу пользы организму. Но не стоит забывать и о стандартных правилах безопасности. Мы ведь не хотим навредить!

Спа с использованием водорослей противопоказано, если:

  • у вас высокая температура;
  • вы беременны;
  • у Вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой;
  • есть кожные заболевания или раны на месте, где хотите провести процедуру;
  • общее недомогание.

Соблюдение простых мер предосторожности – залог здоровья! Именно это является нашей целью в работе.